Adventsaktion 2021: Weihnachten im Glas

DIE AKTION IST ZU ENDE. BITTE SCHICKEN SIE UNS KEINE BESTELLUNGEN MEHR!

Liebe Schülerinnen & Schüler,
liebe Eltern,

Ein kurioses Jahr neigt sich dem Ende. Auch wir, die Schulfreunde Korb, standen in diesem Jahr vor neuen Herausforderungen. Anfragen für Zuschüsse zur Autorenlesung von TINO, pädagogische Walderlebnistage oder Kletterworkshops konnten wir dank unserer Mitgliederspenden noch bedienen.
Aber um auch in der zweiten Jahreshälfte die Schulklassen finanziell bei Ihren Wunschprojekten unterstützen zu können, benötigt das Unterstützerkonto ebenfalls eine Boosterspritze.
Aber wie? Unsere Kreativköpfe haben gehirnt und gebastelt – und herausgekommen ist die tolle Adventsaktion "Weihnachten im Glas".

Für einen Beitrag von 12 EUR können Sie diese wunderschönen weihnachtlichen Bastelsets für zu Hause erwerben.
Wir würden uns freuen, wenn auch Sie unsere Adventsaktion und damit die Korber Schüler unterstützen.

Haben Sie Interesse?
Dann schreiben Sie uns einfach Ihre Bestellung per E-Mail an schulfreunde(@)gms-korb.de mit dem Stichwort "Weihnachten im Glas" mit Angabe welche Bastelsets Sie wünschen.
Weitere Informationen zur Bezahlung und Abholung senden wir Ihnen im Anschluss zu.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine wunderschöne Adventszeit und natürlich ganz viel Spass beim Basteln.

Liebe Wichtelgrüße
Ihre Schulfreunde Korb

Korber Winterfunkeln

Beim „Korber Winterfunkeln“ können alle kleinen und großen Koberinnen und Korber mitmachen, indem sie eines ihrer Fenster besonders schön gestalten und es durch die Abende der dunklen Jahreszeit leuchten lassen.

Senden Sie uns ein Foto an schulfreunde(@)gms-korb.de und Ihr Bild wird in Kürze hier erscheinen.

Viel Spass beim Winterfunkeln!

Einfach Formular ausfüllen und beim Klassenlehrer oder in einem der Sekretariate abgeben.

Wir freuen uns
auf Ihre Anmeldung!